TP-LINK представляет новинки - наружные беспроводные точки доступа CPE520/CPE220

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 Июня 2016
Новинки от TP-LINK - наружные точки доступа CPE520/CPE220 для беспроводного сообщения объектов на больших расстояниях. Различия в двух моделях минимальны и заключаются в том, что более старшая модель имеет усиленную антенну, за счет чего обеспечивает большую дальность сигнала, а также работает на менее занятой и более стабильной для приема и передачи данных частоте 5 ГГц.

При увеличении масштабов сети увеличивается возможность конфликтов беспроводных точек доступа и базовых станций, что может выражаться в уменьшении пропускной способности сети и негативным образом влиять на конечном качестве связи. Для уменьшения данного эффекта в наружных беспроводных точках доступа TP-LINK CPE520/CPE220 используется технология MAXtream TDMA.

Основные преимущества:

    Встроенная 16 дБи /12 дБи 2x2 двухполяризационная направленная MIMO антенна.
    Регулируемая мощность передачи: от 0 до 20 дБм/100 мВт.
    Оптимизация на системном уровне для беспроводной передачи данных на расстояния, превышающие 20 км/13 км.
    Поддержка рабочих режимов: точка доступа, клиент, ретранслятор, точка доступа с маршрутизатором, точка доступа и клиент-маршрутизатор (беспроводной клиент WISP).
    Адаптер пассивного PoE поддерживает питание устройства на расстоянии до 60 метров по технологии Power over Ethernet и позволяет дистанционно сбрасывать настройки устройства.

Наружные беспроводные точки доступа TP-LINK являются недорогим и качественным решением для обеспечения беспроводного сетевого подключения вне помещения. Благодаря централизованному ПО для управления сетью данные устройства идеально подходят для подключения по схеме «точка-точка», «точка-многоточка», а также для создания беспроводного подключения вне помещения. Превосходные показатели производительности, а также современный дизайн делают беспроводные точки доступа TP-LINK CPE520 и CPE220 идеальным выбором как для предприятий, так и для конечных пользователей.
Вернуться к списку