NEC дополнила 55- и 65-дюймовые сенсорные дисплеи Ultra High Definition InGlass возможностями сенсорных столов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
31 Августа 2016
NEC Display Solutions Europe представляет серию 55- и 65-дюймовых дисплеев Ultra High Definition (UHD), оснащенных усовершенствованными технологиями фильтрации, которые обеспечивают точную и быструю работу с мультисенсорными приложениями. Новые сенсорные дисплеи MultiSync® X551UHD и X651UHD-2 InGlassTM можно использовать в качестве сенсорных столов, что делает их идеальным выбором для сферы развлечений, совместной и коллективной работы, интерактивных игр, креативных медиа, образования и корпоративных приложений. Компании могут применять сенсорные дисплеи, чтобы экономить время, работать эффективнее в соответствии с требованиями совместной и продуктивной деятельности в различных отраслях.

Дисплеи со встроенной сенсорной технологией InGlassTM устанавливают новые стандарты эффективной работы с сенсорными панелями и позволяют получить «безрамочную», безошибочно функционирующую, плоскую и прочную поверхность. Концепция сенсорного стола предлагает чутко реагирующий и эффективный интерфейс работы с дисплеем XUHD, обеспечивая действительно мультисенсорное взаимодействие с панелью сразу нескольких пользователей. Сенсорная технология InGlassTM поддерживает касание 10 пальцами, пером или перчатками.

«Во многих отраслях сейчас изучают новые способы коллективной работы, и обращают внимание на сенсорные технологии, позволяющие сделать совместную деятельность более эффективной и продуктивной. Дополнив сенсорной технологией InGlassTM наши 55- и 65-дюймовые сенсорные столы XUHD, мы можем удовлетворить эти потребности, предложив сенсорные функции, которые интуитивно понятны, точны и просты в использовании», - комментирует Даниэла Дексхеймер (Daniela Dexheimer), менеджер по продуктам компании NEC Display Solutions Europe.

«Безпиксельные» 55- и 65-дюймовые дисплеи 4K UHD отображают впечатляющую детализированную и динамичную цветную картинку благодаря встроенному цветовому движку NEC SpectraView, обеспечивая полное управление цветами и настройку всех визуальных параметров для повышения качества в любом требовательном к точности цветопередачи приложении.

Сенсорные дисплеи XUHD готовы к использованию – это устройства Plug and Play, не требующие установки драйверов во всех основных операционных системах. Их можно усовершенствовать с помощью опционального вставляемого в слот ПК со встроенной ОС на базе Windows. Для этого предусмотрена опция – слот OPS, что еще более упрощает инсталляцию и уменьшает число точек отказа.

Благодаря защите по IP и водостойкой поверхности дисплеи долговечны, легко очищаются и могут стать идеальным решением для общественных зон.

Сроки выпуска

65-дюймовый сенсорный дисплей NEC MultiSync® X651UHD-2 IGT был успешно представлен на выставке ISE 2016, а позднее – не демонстрации решений UK NEC Solutions Showcase в Лондоне. Теперь он доступен для широкой аудитории. 55-дюймовый сенсорный дисплей NEC MultiSync® X551UHD IGT поступит в продажу в России в сентябре 2016 г.

#

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, - от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Более подробную информацию можно найти на сайте: www.nec-display-solutions.com

О корпорации NEC

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Более подробную информацию можно получить на сайте NEC https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/home.xhtml.

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире «Решения для общества», способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь «сделать мир ярче и гармоничнее» («Orchestrating a brighter world»), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего.
Вернуться к списку