Модернизация универсальных шкафов ЦМО серии ШТК-М

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
17 Ноября 2018
Обращаем Ваше внимание, что у производителя Remer (ЦМО) произошла модернизация универсальных шкафов серии ШТК-М.

Представляем нововведения:
  • В результате тщательных расчётов и продолжительных натурных испытаний, рама шкафа подверглась существенной модернизации. Увеличена площадь опоры горизонтальных швеллеров рамы, а вертикальные швеллеры рамы получили более сложную конфигурацию. Это позволило увеличить жёсткость рамы при сопротивлении кручению и повысить допустимую статическую нагрузку на шкаф на 17 %. Кроме того, по результатам расчётов для новой конструкции был выбран металл с более подходящими физико-механическими свойствами, что позволило снизить массу рамы и перейти на изготовление рам из листового металла толщиной 1,5 мм вместо 2,0 мм, что в итоге уменьшило общий вес шкафа. Благодаря этому облегчилась его транспортировка и сборка. Новый профиль вертикального швеллера получил дополнительную перфорацию, при этом образовалось дополнительное монтажное пространство, которое можно использовать для монтажа аксессуаров (например, вертикальных блоков розеток, кабельных органайзеров, перфорированных кабельных каналов, датчиков и т. д.) либо для укладки и крепления кабеля.

  • Крыша шкафа получила скруглённые формы – улучшились дизайн и эстетическое восприятие изделия. Также в крыше обновили окна под установку вентиляторных модулей и фильтров марки R-FAN и монтажные вырезы для ввода кабеля – теперь можно устанавливать новые щёточные кабельные вводы марки КВ-Щ на базе алюминиевого профиля в любое монтажное пространство крыши. Данная модернизация существенно повышает защищённость внутреннего пространства шкафа от попадания пыли и иных посторонних предметов.


  • Популярность торговой марки ЦМО у потребителей вызвала появление многочисленных некачественных подделок под нашу продукцию. Для защиты наших потребителей от подделок, а также в рамках политики постоянного улучшения качества продукции, в шкафах установлен новый замок с уникальным фирменным дизайном, который гармонично вписывается в общую концепцию изделия и соответствует фирменному стилю ЦМО. Новый замок позволяет легко отличить нашу продукцию от подделок.

  • Концептуально изменён принцип крепления боковых стенок: раньше они устанавливались на вваренные в основание шкафа кронштейны, что создавало неудобства при транспортировке, сборке и эксплуатации шкафа, а также ухудшало внешний вид шкафов. Стенки в модернизированных шкафах крепятся при помощи съёмных кронштейнов, которые заходят в пазы в нижних оцинкованных швеллерах каркаса. Это существенно повысило удобство установки боковых стенок: при монтаже легко визуально контролировать совпадение установочных кронштейнов с пазами в швеллерах, тогда как ранее установка производилась фактически вслепую.

  • Модернизация коснулась и основания шкафа – образуемая инновационным методом резьба под винтовые опоры способна выдерживать возросшую нагрузку на шкаф. Также были переработаны кабельные вводы под установку модулей и фильтров R-FAN и новых щёточных вводов на алюминиевом корпусе КВ-Щ.

  • На юнитовые направляющие теперь наносится нестираемая маркировка каждого юнита методом лазерной гравировки, что значительно упрощает монтаж оборудования.

  • Увеличилась площадь перфорации дверей, созданной по новой технологии, – повысился объём прокачиваемого воздуха – улучшилось охлаждение оборудования, а новые методы сложной гибки позволили значительно облегчить все виды металлических дверей и стенок и увеличить их жёсткость.

Вернуться к списку