Компания D-Link объявляет о начале сотрудничества с компаниями ASRock Rack и V2Plus Technology

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Сентября 2016
Компания ASRock Rack Inc., созданная в 2013 году, специализируется в области аппаратного обеспечения для систем облачных серверных вычислений. На текущем этапе сотрудничества компания D-Link сосредоточится на продвижении в России популярных серверных barebone-систем – 1U2FH-4L и 2U4FH-8L.

Решения компании V2Plus предназначены для широкого круга государственных и корпоративных клиентов, которым требуются современные системы унифицированных мобильных видеокоммуникаций. Предлагаемый клиентам сервер унифицированных коммуникаций UC-6050 представляет собой интегрированную платформу, объединяющую в себе различные средства связи и сервисы, включая мобильную видеоконференцсвязь, возможность совместной работы над документами, IP АТС, VoIP-телефонию, обмен сообщениями, видеонаблюдение, управление IoT и др. Ключевые возможности решения: единая система связи в одном устройстве; видеоконференцсвязь в формате HD; простота интеграции в существующую сетевую инфраструктуру компании без влияния на текущие IT-процессы и коммуникации.

Поставка оборудования осуществляется с производственно-складского комплекса D-Link в Рязани. Техническая поддержка и сервисное обслуживание обеспечиваются российским представительством компании D-Link.

Рекомендованная цена для конечных пользователей на серверные barebone-системы 1U2FH-4L и 2U4FH-8L составляет $2095 и $2217 соответственно.

Рекомендованные цены для конечных пользователей на решения V2Plus:

UC-6050-20: Универсальный сервер подключений + 20 пользовательских лицензий – $8000;
UC-6050-50: Универсальный сервер подключений + 50 пользовательских лицензий – $11000;
UC-6050-100: Универсальный сервер подключений + 100 пользовательских лицензий – $16000.

Все цены указаны без НДС.
Вернуться к списку